Menü:
News-Archiv:

Restaurant

Für einen Gast kochen zu dürfen bedeutet sein Vertrauen zu genießen. Dieser Verantwortung sind wir uns stets bewusst und möchten Ihnen ein Erlebnis aus gutem Geschmack durch anspruchsvolle, zeitgemäße Küche in angenehmem Ambiente bieten. Regionale und saisonale Produkte bilden die Basis unserer kreativen und authentischen Küche, die mit nationalen und internationalen Zutaten gekonnt ergänzt wird.

„Regionalität ist für uns kein Trend, sondern unsere Lebenseinstellung.”

Wir setzen auf ein vertrauensvolles Verhältnis zu unseren Partnern und Lieferanten, die wir persönlich kennen und schätzen: Bauern, Winzer, Metzger, Käseerzeuger. Claus Dieter Barth, Küchenchef mit seinem Team Unterschrift_3_opacity  

Claus Dieter Barth

Küchenchef / Geschäftsführer

Susanne Becker

Köchin / Geschäftsführerin

Edda Barth

Inhaberin / Geschäftsführerin

Susanne Barth

Staatlich anerkannte Kosmetikerin / Leitung Kosmetikinstitut

Petra Schumacher

Service

Miriam Tiedemann

Service

Lea Jaksch

Auszubildende Hotelfachfrau

Martin Usselmann

Auszubildender Koch

Jamil Ceesay

Auszubildender Koch

Katja Wildenauer

Restaurantfachfrau

Karin Edwell

Service

application/pdf

Abendkarte

application/pdf

Business Lunch

application/pdf

Getränkekarte

application/pdf

Weinkarte