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Restaurant1938

  RESTAURANT1938
Zeitgenössisch & Traditionell
Ein schlicht innovatives Ambiente. Und eine kreative Karte mit modernem Twist, die großes verspricht das auch gehalten wird.
Denn Küchenchef Claus Barth macht regionale sowie saisonale und artgerechte Genussmomente mit seinem Team nicht nur von Hand sondern mit Herz.
Mit Respekt vor der Natur und Ihren Resourcen. Mit Leidenschaft für Ihre Vielfalt und Freude an der großen Kunst die Sinne zu erreichen: Bei dem Essen zum emotionalen Erlebnis wird.
Genießen Sie den GB- Vibe
Wir setzen auf ein vertrauensvolles Verhältnis zu unseren Partnern und Lieferanten, die wir persönlich kennen und schätzen: Bauern, Winzer, Metzger, Käseerzeuger...
Claus Barth, Küchenchef
mit seinem engagierten Team
  Unterschrift_3_opacity   Travellers-choice-award   Unsere Partner: Metzgerei Hess, Metzgerei Ohr, Metzgerei Bräunling, Bäckerei Schückler, Bäckerei Hirth, Bioland Hof Apfelkorb, Obsthof Krebs, Gärtnerei Büchle, Gemüse Henn, Oskars Sommergemüse, hauseigener Kräutergarten, Nusslocher Ziegenkäse, Ioanna's Olivenöl,  Italfood, Deutsche See, Delta, Fairfleisch, Ingo Holland, Altes Gewürzamt, Original Beans Schokolade, Coro, Alnatura, Original Strohhalme. Weine: Heitlinger, Burg Ravensburg, Oliver Zeter, Seeger, Klenert, Dr. von Bassermann Jordan, Dr. Bürklin- Wolf, Franz Keller, Schloss Neumeier, Adliger, Edelbrände Rudolphi, Heimat Destillers, Italgastro, Le Cog Weinhandel...

Claus Dieter Barth

Küchenchef / Geschäftsführer

Susanne Becker

Köchin / Geschäftsführerin

Edda Barth

Inhaberin / Geschäftsführerin

Susanne Barth

Staatlich anerkannte Kosmetikerin / Leitung Kosmetikinstitut

Petra Schumacher

Service

Katja Wildenauer

Restaurantfachfrau

Karin Edwell

Service

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Speisekarte Restaurant1938 & togo

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Highlights

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Getränkekarte

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Weinkarte